ketua-dprd-kabupaten-bandung-hsugianto-sagmsi-hari-ini-6-februari-2020-menghadiri-kegiatan-deklarasi--pencanangan-pembangunan-zona-integritas-menuju-wilayah-bebas-dari-korupsi-di-polresta-bandung-

Agenda Ketua DPRD Kabupaten Bandung H.Sugianto, S.Ag.M.Si, hari ini 6 Februari 2020, menghadiri kegiatan Deklarasi " Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi Di Polresta Bandung "

To be continue..

Kemudian beliau (Ketua) bergegas menuju ke Kec. Soreang untuk menghadiri Musrenbang Tingkat Kecamatan.

Berikut poto dokumentasinya.

humassetwanbandungkab@bandung.go.id