Mengunjungi Puskesmas Untuk Mengetahui Kesiapan dan Kesigapan Pihak Puskesmas Terkait dengan issu Penyebaran Virus Covid - 19 di Wilayah Kabupaten Bandung.

mengunjungi-puskesmas-untuk-mengetahui-kesiapan-dan-kesigapan-pihak-puskesmas-terkait-dengan-issu-penyebaran-virus-covid---19-di-wilayah-kabupaten-bandung

Pimpinan DPRD yang lainnya H. Yayat Hidayat Wakil Ketua II, beliau berada di puskesmas Nambo Kecamatan Banjaran saat ini.

Berikut laporan melalui phone cellular ajudannya sdr.Firman yang sama sama berada dilokasi kegiatan. Selain melihat secara langsung kesiapan kesigapan para petugas tenaga kesehatan, mereka juga (pimpinan, anggota dprd) ingin mengecek sekaligus kroscek juga, kalau kalau ada korban akibat covid -19 ini.

Maklum saja, saat ini keadaan semakin heboh dengan bertebarannya berita informasi yang beredar di medsos saat ini, oleh ulah oknum yang tak bertanggungjawab yang men-share kabar yang tidak sesuai dengan keadaan dilapangan dan tidak up to date atau copy paste.

humassetwanbandungkab@bandungkab.go.id