pelantikan-pengurus-mabiran-kwarran-dan-lembaga-pemeriksa-keuangan--lpk--kwartir-ranting-gerakan-pramuka-kecamatan-cikancung-masa-bhakti-2020---2023

Pelantikan Pengurus Mabiran, Kwarran dan Lembaga Pemeriksa Keuangan ( LPK ) Kwartir Ranting Gerakan Pramuka Kecamatan Cikancung Masa Bhakti 2020 - 2023, dilaksanakan di Cikancung, Kamis 13 Februari 2020.

Nampak hadir dalam Giat Pelantikan tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Bandung H.SUGIANTO, S.Ag.,M.Si yang akrab disapa Kang Sugih, sekaligus bertindak sebagai yang melantik jajaran pengurus kepramukaan dikecamatan Cikancung.

Berikut poto dokumentasi saat berlangsungnya kegiatan kepramukaan, yang dikirimkan melalui phone celluler ajudan Ketua/ Dindinher..

@humassetwanbandungkab