PMII AUDENSI KE DPRD KAB BANDUNG

pmii-audensi-ke-dprd-kab-bandung

Ratusan Mahasiswa yang tergabung dalam PMII (Persatuan Mahasiswa Islam Indonesia) melakukan demonstrasi di depan gerbang kantor pemerintahan kabupaten bandung.
dalam orasinya yang kurang lebih berdurasi 1 jam, mereka mengkritik kinerja pemerintahan dan DPRD yang dinilai buruk dan kurang profesionalisme.
dengan teriakan melalui pengeras suara dan berratus-ratus tuntutannya akhirnya mendapatkan respon yang cukup positif dari sejumlah anggota DPRD, dan saat ini pun sedang berlangsung dialog antara Pimpinan DPRD, Ketua, Wakil Ketua dan sejumlah anggota DPRD Kabupaten Bandung yang nampak hadir, dengan menggelar lesehan dijalan, walaupun dibawah panas terik matahari alot berdiskusi.
Demontrasi yang sedang berlangsung saat ini mendapatkan pengawalan dari satuan pengamanan Polres Bandung dan Satpol PP..

(dw/er- Humas DPRD Kab. Bandung)