rapat-pembahasan-hasil-evaluasi-gubernur-jawa-barat-dengan-tapd--tim-asistensi-pemerintah-daerah--mengenai-apbd-kabupaten-bandung-tahun-2020

Kemarin Sore hingga Petang hari, Braayaa..
Badan Anggaran DPRD Kabupaten Bandung menggelar Rapat Pembahasan Hasil Evaluasi Gubernur Jawa Barat dengan TAPD ( Tim Asistensi Pemerintah Daerah ) mengenai APBD Kabupaten Bandung Tahun 2020.
Adapun hasil dari evaluasi Gubernur tersebut, secara keseluruhan tidak banyak koreksi, dan layak untuk disahkan menjadi Perda APBD 2020, tetapi banyak yang harus diperbaiki dan disesuaikan dengan kebijakan, peraturan perundang undangan yang berlaku saat ini, dan kesesuaian harga yang tercantum dalam Dokumen Angaran di masing-masing Dinas Instansi, harus berdasarkan azas kepatutan, katanya dan juga Peraturan Bupati Bandung.
Nampak terlihat Pimpinan dan Anggota Bangar serta Tim TAPD Kab Bandung Sekda H.Teddy Kusdiana beserta jajarannya..
berikut Poto dokumentasi saat mereka melaksanakan Rapat Kerja di RR.Banmus DPRD Kabupaten Bandung.
sumber : humasetwanbandungkab
@bandungkab.go.id