sosialisasi-penyusunan-rencana-pembangungan-jangka-menengah-desa--rpjmdes--bagi-para-kepala-desa-di-wilayah-kabupaten-bandung-tahun-anggaran-2020

SOSIALISASI PENYUSUNAN RENCANA PEMBANGUNGAN JANGKA MENENGAH DESA ( RPJMDes ) BAGI PARA KEPALA DESA DI WILAYAH KABUPATEN BANDUNG TAHUN ANGGARAN 2020, bertempat di Hotel Grand Shunsine Soreang Rabu19 Februari 2020.

Kegiatan yang diselenggarakan Pemerintah Daerah/ Pemkab Bandung tersebut, selain dihadiri oleh para Kepala Desa se - Kabupaten Bandung, dihadiri juga oleh Ketua DPRD Kab.Bandung H.Sugianto, S.Ag. M.Si bertindak sebagai narasumbernya juga.

Nampak terlihat beliau sedang duduk lalu tampil didepan podium untuk memaparkan materi sosialisasi disaat acara berlangsung.

@humassetwanbandungkab